Restaurant du Chalet d'en Hô,
une cuisine gourmande et raffinée

Présentation de notre restaurant

Au sein de notre chalet hôtel, notre restaurant décoré d'anciens objets de montagne vous attend pour déguster une cuisine gourmande et raffinée : un Menu du Jour élaboré à partir de produits du Terroir (Hautes-Alpes et Dolomites), un Buffet de Fromages secs de Pays, et la fameuse Farandole de Desserts Maison du Chalet d'en Hô***, le tout concocté par notre chef Eddy.
De plus, nous nous adaptons à tous les régimes alimentaires : végétarien, sans gluten, sans laitages ... Nous sommes à votre écoute pour toutes vos demandes afin que votre séjour se passe dans les meilleures conditions.

Restaurant Le Chalet d'en Hô

Exemples de menus servis au restaurant du Chalet d'en Hô

  • Rillettes de Carottes à l'Orientale et Raisins confits
  • Navarin d'Agneau des Hautes-Alpes et ses petits Légumes
  • Pommes de Terre rôties au Romarin
     
  • Buffet de Fromages Secs de Pays
  • Fromage Blanc des Hautes-Alpes accompagné de nos Sirops Maison : le Sirop d'Epices et le Sirop de Fruits Rouges
     
  • Farandole de Desserts Maison


OU

  • Velouté de Lentilles Corail au Lait de Coco
  • Carbonnade Flamande au Boeuf des Hautes-Alpes
  • Gratin Dauphinois
     
  • Buffet de Fromages Secs de Pays
  • Fromage Blanc des Hautes-Alpes accompagné de nos Sirops Maison : le Sirop d'Epices et le Sirop de Fruits Rouges
     
  • Farandole de Desserts Maison
  • Bresaola d'Espadon Fumé, servie sur un lit de Roquette, Tomates Cerises et Crème Balsamique
  • Filet de Saumon rôti, Sauce Caramel Passion
  • Risotto Crémeux aux Courgettes et Fenouil
     
  • Buffet de Fromages Secs de Pays
  • Fromage Blanc des Hautes-Alpes accompagné de nos Sirops Maison : le Sirop d'Epices et le Sirop de Fruits Rouges
     
  • Farandole de Desserts Maison


OU

  • Terrine de Saumon Fumé à l'Aneth
  • Dos de Lieu Noir aux Baies Roses
  • Fondue de Poireaux et Riz Pilaf
     
  • Buffet de Fromages Secs de Pays
  • Fromage Blanc des Hautes-Alpes accompagné de nos Sirops Maison : le Sirop d'Epices et le Sirop de Fruits Rouges
     
  • Farandole de Desserts Maison


Et tous les Jeudis soirs, vous dégusterez notre fameux MENU BOITE CHAUDE :

  • Le Fromage Télémark du Queyras, fondu au four et accompagné de :
  • Charcuterie Italienne des Dolomites : Speck, Noix de Jambon et Bresaola
  • Pommes de Terre chaudes
  • Salade Verte
     
  • Fromage Blanc des Hautes-Alpes accompagné de nos Sirops Maison : le Sirop d'Epices et le Sirop de Fruits Rouges
  • Farandole de Desserts Maison


BON APPETIT !

Et le Petit-Déjeuner ?

Pour le petit-déjeuner, nous vous proposons un Buffet Régional sucré et salé, avec différentes sortes de pains de Névache (pain blanc, pain de Campagne, pain aux céréales …), des viennoiseries, un biscuit maison, deux sortes de céréales, du lait frais et des yaourts fermiers produits dans les Hautes-Alpes, de la confiture artisanale des Hautes-Alpes, du miel de Névache, de la tomme de Montagne des Hautes-Alpes, de la charcuterie italienne produite dans les Dolomites, des fruits frais et des fruits secs, et bien sûr les boissons chaudes, le tout à volonté.

Partager cette page :

  • Départ pour le Grand Blanc

    Départ pour le Grand Blanc

    Une autre façon de vivre les Sports d'Hiver : c'est ce que vous propose ce séjour Multi-Activités.
    Vous découvrirez la Vallée de la Clarée en Ski de Fond et en Raquettes avec notre Accompagnateur, loin du bruit et du monde des grandes stations de ski alpin...

    Plus d'info Réserver

    Séjour Multi-Activités avec encadrement

    6 nuits en Pension complète + 4,5 journées d'Activités encadrées en Ski de fond et Raquettes + Matériel (en option : une séance d'initiation de chiens de traineaux)

    6 nuits

    à partir de 954,00 par personne

    Départ pour le Grand Blanc

  • Glisse Nordique en Forêt

    Glisse Nordique en Forêt

    Voici un séjour pour découvrir la Vallée de la Clarée en Skis de Fond en parcourant les 80 km de pistes damées, tout en suivant les conseils de notre Moniteur ESF...

    Plus d'info Réserver

    Séjour Ski de Fond avec Moniteur

    6 nuits en Pension Complète + 4,5 jours de Ski de Fond + matériel

    6 nuits

    à partir de 954,00 par personne

    Glisse Nordique en Forêt

  • Into the Wild

    Into the Wild

    Au départ de Névache, vous découvrirez chaque jour un nouveau paysage enneigé ...

    Plus d'info Réserver

    Séjour Raquettes avec Accompagnateur

    6 nuits en Pension Complète + 4,5 jours de randonnées Raquettes + matériel

    6 nuits

    à partir de 944,00 par personne

    Into the Wild

Le Chalet d'en Hô*** -
Hameau des Chazals - 05100 Névache - FRANCE - Tél. : +33 (0)4 92 20 12 29
Certificat d'Excellence Tripadvisor Le Chalet d'en Hô***
Retour en haut
Navigation Menu